вторник, 3 апреля 2012 г.

САЛАТ ОТ ТИФФАНИ



Салат от Тиффани
Ингредиенты:
1 крупный отварной куриный окорочок
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
150-200 г винограда
немного измельченных грецких орехов
майонез
Состав
Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо (фото нет - момент прощелкала ).
Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.
Сыр
Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез.
Яйца
Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами.
Орехи
Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.
Салат от Тиффани
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий