Ингредиенты:
2 крупных баклажана
3 крупных помидора
2 крупных сладких перца (можно разных цветов)
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч.л. белого винного уксуса
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый перец по вкусу
3 крупных помидора
2 крупных сладких перца (можно разных цветов)
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч.л. белого винного уксуса
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый перец по вкусу
Перец и баклажаны нарезаем мелкими кубиками. Жарим в сотейнике на растительном масле 7 минут.
Добавляем мелко нарезанный лук, жарим еще 5 минут. Затем добавляем нарезанные кубиками помидоры, держим на огне еще пару минут, добавляем соль, перец, уксус и мускат. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
В готовую икру добавляем мелко нарубленный чеснок. Можно, при желании, добавить нарубленной зелени по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий