Ориентировочное время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 штук:
700 г куриного фарша
половинка сладкого перца
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
соль и перец по вкусу
6 булочек для гамбургеров
1 крупный помидор
листья салата, сыр и майонез по желанию
половинка сладкого перца
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
соль и перец по вкусу
6 булочек для гамбургеров
1 крупный помидор
листья салата, сыр и майонез по желанию
Лук, сельдерей и перец мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
В миску кладем фарш, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу и вымешиваем.
Формируем из фарша 6 круглых плоских котлет под диаметр булочки, жарим до готовности на сковороде.
Собираем конструкцию. На нижнюю часть булочки кладем лист салата, сверху котлету.
Далее кружок помидора.
+ по желанию сыр и майонез, накрываем верхней частью булки и подаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий