воскресенье, 1 апреля 2012 г.

КУРИЦА С БРОККОЛИ В ЛАВАШЕ


Курица с брокколи в лаваше
Ингредиенты:
2 кочана брокколи (около 700 г в сумме, можно использовать замороженную)
5-6 куриных бедер без кожи и костей
200 г шампиньонов
100 г сыра (у меня российский)
2-3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей около 35-40 см в диаметре
соль и перец по вкусу
Состав
Брокколи разбираем на небольшие соцветия.
Брокколи
Отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде, по 3-4 минут на партию.
Грибы нарезаем пластинками.
Грибы
Обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.
Курятину солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жареная курица
Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.
Режем курицу
Смешиваем в миске брокколи, курятину, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.
Начинка
Выкладываем смесь на лаваш
Кладем на лаваш
и заворачиваем.
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим.
Подаем немедленно.
Курица с брокколи в лаваше
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий