понедельник, 2 апреля 2012 г.

СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Соте из курицы с грибами
Ингредиенты:
6 куриных бедер без кожи и костей
300 г шампиньонов
3 крупных стебля сельдерея
соль и молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Состав
Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут.
Курятина
Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду, вливаем стакан воды или куриного бульона (второе предпочтительнее) и тушим, размеживая коричневые комочки, которые остались после обжаривания курицы. Овощи должны стать мягко-хрустящими (это 4-6 минут).
Жарим грибы и сельдерей
Добавляем курицу и прогреваем в течение пары минут. Подаем с макаронами или рисом.
Соте из курицы с грибами
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий