Понадобится:
1 пачка маргарина (любого)
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5ч.л. разрыхлителя для теста
1ч.л.соды погашена содой
3-4 стакана муки
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5ч.л. разрыхлителя для теста
1ч.л.соды погашена содой
3-4 стакана муки
Начинка:
Для начинки чистим яблоки.
Мелко режем кубиками, добавляем сахар (+корица), перемешиваем.
Вот и начинка готова.
1/2 часть теста выкладываем в форму для выпечки.
Затем кладем яблоки.
И оставшуюся часть теста.
Выпекаем при t 180-190 градусов приблиз. 60-80 минут до золотистого цвета.
Какой запах от яблочного пирога
Мелко режем кубиками, добавляем сахар (+корица), перемешиваем.
Вот и начинка готова.
1/2 часть теста выкладываем в форму для выпечки.
Затем кладем яблоки.
И оставшуюся часть теста.
Выпекаем при t 180-190 градусов приблиз. 60-80 минут до золотистого цвета.
Какой запах от яблочного пирога
Можно под яблоки положить творог, или заменить любым повидлом
Берем маргарин(любой) 250г и разрезаем на куски разной величины
и растапливаем его в глубокой миске на маленьком огне
всыпаем 1 стакан сахара и размешиваем ложкой что б растал в теплом маргарине
после всыпаем 1 пакетик ванильного сахара
добавляем 2 яйца
дальше добавляем 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста
потом соду гасим уксусом
всыпаем муку 3-4 стакана(может и чуть больше,тесто должно быть крутым)
замешиваем крутое тесто и делим на равное количество колобков
ставим в морозилку на 2 часа (так же практикую вечером замесить тесто и в морозилку ложу на ночь,утром делаю пирог пока все спят)
Начинка:
Берем варенье,у меня было не очень густое,процеживаем на друшлаке(на сите),даем жидкости стечь
Сверху выкладываем варенье(брала яблоки и клубнику)
И последнее, затираем другой половиной теста ягоды
ставим в духовку и печем до готовности
Комментариев нет:
Отправить комментарий