Предлагаем вам попробовать этот рецепт блинчиков с мясом, по которому все готовится так просто, что под силу даже начинающему кулинару.
Ингредиенты
- Яйца – 3 штуки
- Молоко – 3 стакана
- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – 3 столовых ложки
- Соль
- Растительное масло
- Мясо (свинина или телятина) – 400 грамм
- Лук – 3 шт.
- Сливочное масло
Информация
Несладкая выпечкаПорций – 8-10.
Время приготовления – 2 часа.
Блинчики с мясом: рецепт, как приготовить
Мясо отварить до готовности, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и смешать с обжаренным луком.
Яйца взбить в пену в течение 5-7 минут, добавить 1 стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просеять муку. После того, как мука растворится, добавить оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.
Блинная смесь готова – она получается достаточно жидкой, не надо волноваться, так и должно быть. Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковороде, перед каждым блином смазываем поверхность луковицей, смазанной маслом.
Из этого количества получается 25-27 штук блинов. Каждый, пока они еще не остыли, смазываем сливочным маслом.
Подавать блины можно и в теплом, и в холодном виде – со сметаной. Разогревать повторно лучше в духовке или микроволновке.
Вкусно. Начинка не приедается. Подавать с сметанкой
ОтветитьУдалить