Ингредиенты
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 4 порции.
На приготовление вареников с творогом понадобится 40-50 минут.
Вареники с творогом: рецепт, как приготовить
1 яйцо взбить в теплом молоке. Слегка посолить.
Добавлять муку до тех пор, пока не удастся вымесить тесто. Накрыть тарелкой и дать немного полежать.
Отделить желтки от белков и смешать с творогом. Хорошо посолить. Тем, кто не любит соленые вареники, можно добавить сахар-песок вместо соли (3-4 столовые ложки).
Полежавшее 10-15 минут тесто хорошо вымесить.
Тесто нарезать небольшими кусочками.
Раскатать сочни. Положить в центр 1 чайную ложку творожной начинки.
Аккуратно залепить края и выложить вареники на противень, посыпанный мукой.
Опустить в кипящую несоленую воду.
Аккуратно перемешать вареники шумовкой, чтобы они не прилипли к кастрюле. Варить 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Аккуратно перемешать вареники шумовкой, чтобы они не прилипли к кастрюле. Варить 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий