суббота, 3 ноября 2012 г.

Мясо по-французски


Ищите новый рецепт, который отлично подойдет для праздничного стола? Рекомендую попробовать рецепт мясо по-французски! Сочное, с румянцем мясо по-французски понравится и детям и взрослым!

Ингредиенты для мясо по-французски:

- Вырезка говядины 1000 гр
- Лук репчатый 4 шт
- Свежие шампиньоны 1500
- Сыр гауда 400 гр
- Перец молотый по вкусу
- Майонез 1 упоковка

Рецепт мясо по-французски:

Отбиваем мякоть говядины, солим, перчим, нарезаем лук кольцами, отвариваем шампиньоны в дсоленой воде. Затем на терке натераем сыр. Роазгреваем духовку и выкладываем лук в противень, сверху лука кладем мясо и отваренные шампьньоны, предварительно нарезанные мелкими кусочками.  Ставим в духовку на 20 минут, затем посыпаем сыром и следим, чтобы мясо покрылось корочкой, но не прегарело.
Рецепт приготовления мяса по-французски очень простой и несложный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий