пятница, 6 сентября 2013 г.

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСКАМИ В ГОРШОЧКЕ


Ингредиенты
картофель
колбаски охотничьи
морковь
томатная паста
чеснок
зелень
сыр тертый
соль,
молотый перец



Способ приготовления

1. Морковь очистите и порежьте на средних размеров кусочки. Обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 3 минут, затем добавьте томатную пасту, немного бульона или воды, потушите 1 минуту.
2. Картофель очистите порежьте на кубики, колбаски порежьте на кусочки. 
3. Смешайте все ингредиенты, выложите в горшочки и поставьте в духовку на 40 минут. Выключите духовку, достаньте горшочки, добавьте сыр и зелень, поставьте снова в духовку на 10-15 минут. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий